Ты ранен был моей любовью

Ты был влюблён, и звонко эхо
Вновь доносилось, как мольба...
И наше радостное лето,
И, как в Америке, стрельба!

Ты ранен был моей любовью...
Я помню всё до мелочей!
Я напишу "люблю", как кровью
В сияньи медленном очей...

Ты был влюблён и жил любовью...
Фильм "Карты, деньги, два ствола"...
Встречаем мы, как с хлебом-солью
Твою любовь, твои слова...


Рецензии