я исчезну из жизни твоей

я исчезну из жизни твоей
уже не будет адвоката
в моем сознании горит
билет с открытой датой
но для тебя закрыта дверь
в моем нелепом сердце..
надежды нет ты знаешь сам
я не прощу измен..
хоть книгу мертвых ты читай
хоть книгу перемен...

Яков Васильев   16.05.2023 01:39 


Рецензии