Че. люди

На многих континентах
Че-люди есть всегда
И входят и выходят
От.всюду- и всю.да ...

По ниточке собравши
всю,боль и суть вещей...
Или же кубок счастья...
пронесшие, всегоршней...
-с сущность.ей своей ..

И благодарно скажут....
И "покоря.т" по делу всех....
Молитвами взывая ...
И горе и успех- для всех...

"Какой народ могучий"-
  вы слышите всегда -
  И как же (не)плохо, было...
  То радость, то беда..

И с каждым континентом...
Создатель через них...
О  всем и (всех) узнает...
"Пришлет" "потех" для всех...


 То жарко очень многим...
 То холодно другим...
 Че.люди говорили ! ...
 Просили изменить..!!! .

И выпадал там снег для всех,
кто никогда о нём не знал...
И в тех местах,где снежно-
и ландыш расцветал....


Тут ныне-раньше...думы многих..,
к порядкам не вели....
И  появился хаос Из Мира и Войны...
"Какие Вам ещё Нужны Дары" ??? ...


Рецензии