Я готов был

Я готов был к твоей постепенности,
Нерешимость бы взял на себя
Мне хватило бы откровения,
Мне хватило бы просто: "да"

Не давил бы на резкие клавиши,
Не кричал бы о "воле судьбы"
На дороге из честности справился,
И пошёл бы к тебе до зари.

Но ты тихо закрыла усталостью
Свои двери, к моим берегам,
Я помог бы тебе со свободой,
Прочитав ее по слогам.


Рецензии