Судьба

Благодарю тебя судьба!

За то что била и трепала
Что расслабляться не давала
Что крепко за руку вела!

Нам замысел твой не понятен
Ты поправляешь как дитя
От всех невзгод оберегаешь,
 
Есть только право у тебя
Вносить поправки в книгу жизни
И ревностно закон храня
Ты не кого не пропускаешь
По ту границу бытия.


Рецензии