Болгария как розы в мае

И снова соль слезы горячей
Застыла... Ветер прошумел...
Была волшебница незрячей...
Христос ей душу воскресил...

О, Ванга! Что же всем нам делать?
Россия - дом, Россия - кров!
Христос оставил своё тело,
И в жилах застывает кровь!

Болгария как роза в мае:
Стократ красивая земля!
И звонко плещется в Дунае
Её волшебная вода!


Рецензии