Все получится

Выдыхай! У тебя все получится!
Ты напишешь свою главу,
И не стоит крушить и  мучиться
Просто отбрось суету

Будь свободным, чистым мыслями
Все засовы оставь позади,
Так легко вдыхай мечты свои
Чистым  воздухом их пробуди

Знаю, скоро ты обретёшь  себя
Ты не дай себя растерять,
А я буду с тобой  до затмения
Вдохновлять, любить и желать

21.09.2021


Рецензии