Весна торопится!

Весна торопится, и пробегает мимо!
Нас много - без слов добро оставляя своё - для всех!
А если бы задержалась у кого-то?
Хочется сказать?   Промолчишь?

Что-то пожелать.... каждому?
Отдельно?   Ну, друзья!
Солнце следует следом - накидку Весны поддерживает!
(Пусть у вас всё будет хорошо)   ......   вы же видите чудо Весны!

 


Рецензии