Инстаграм

Инстаграм

Появился когда
Инстаграм
Сразу думу удумал я думать
Про хорошие
Про сто грамм

Эх, дружище
Выпить бы нам, да по соточке
Такой крепкой, живой
Что на истины все
Открывает глаз, самогоночки

Чтоб девчонки все вдруг Стали нежно красивыми
Водки в меру бы нам подрюмнуть
Не иссиня рОжася сивыми

Не подумайте, не не!
Не про питье я здесь пагандирую
Так я оду неловко пишу
Спирту важному, да этиловому.


Рецензии