У черепахи есть молитва

Кокоса шкурка потемнела
В волнах качается как щепка.
То вниз, то вверх, лучком, бочком
Суетен он гонимый ветром.


У черепахи есть молитва :
-Прикидываясь коконатом
Плыву в священную я заводь.
И долго всматриваться надо,
Чтоб уловить упрямость ритма.


Рецензии