Я - богомолица!

Я - богомолица!
И Богу молюсь я.
Каждый миг невозможный
Раздираю из кожи.
Зря ты уд свой забрасывал:
Впереди неизбежность
От моей ненасытности,
От  моей лютой нежности!
Запретить таких самок,
Что едят так технично...
Богомолок давно
Не встречал ты столичных.


Сладка мне вся головушка,
Величал что своею.
Видишь звезды по прежнему?
-Схохотну веселее!
Полоса зведно-флагова
В пищеводе у Лоллы,
Нет другого пути
Вспомнить суть Богомола!


Рецензии