Кириллица клавиатуры...

Кириллица клавиатуры
поможет рассказать стихами
о том, как в сёлах пели куры,
оттоптанные петухами
в апреле около поленниц
и возле тающего снега
и первых скромненьких растеньиц.
Зачем тут альфа и омега?

Нужны мне для российских видов
азы, задор и дух здоровый
для описания флюидов
лепёшек, созданных коровой.
Штаны, что сохли на верёвках,
напоминали парус судна.
О трудных хлебозаготовках
весенний трактор пел мне нудно.


Рецензии