Захватывает дух

Карусели, карусели!..
Быстро, ловко в кресла сели —
Шаг, второй...Ура! Летим —
Я, Егорка и Вадим!

Мчимся ветру мы навстречу,
Смотрим вверх, расправив плечи.
Дружно весело хохочем,
Нам летать приятно очень.

Просто классно, шедеврально,
И немного экстремально!
Ой, захватывает дух!
Целый день летать бы!
Ух!..


Рецензии