небесная манна вер2

как небесная манна твой поцелуй
дыхание осени в небе застыло
помнили старые дворики песню
ту что когда то любила..
рамки людские тебе ни к чему
чувствуй меня изнутри
как зажигается вечный огонь
нашей безумной любви..


Рецензии