Верным другом ты в жизни всегда дорожи!

Благодарю за вдохновение подругу-единомышленницу Кари Вестову!

Верным другом ты в жизни всегда дорожи,
Коль в беде будешь ты он первый подставит
Плечо. Дружба-жемчуг, ей грязь не страшна
И упав в лужу грязную будет сиять.


Рецензии