Тополь распустился листики блестят

Тополиной смолкой
Пахнет во дворе.
Запах тонко стойкий
Кружит по весне.

Тополь распустился,
Листики блестят
Смолкой, как облился
Липкий, нежный смак.

Кроной тополиной
Манит он гостей
Муравей, жук Майский
Липнут на листе.

Солнышко сияет,
Листики блестят.
Смолкой тополиной,
Воздух весь объят.

16.05.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии