А я сегодня выжил..

А я сегодня выжил, слышишь мама..
Ты меня знаешь, я же не сдаюсь..
Сочится кровь опять из свежей раны,
Но я не плачу мама,  я смеюсь..

Я стиснув зубы вылез из окопа..
Тащил Серёгу, только все за зря..
Найду конечно я того укропа..
И отомщу ему тогда сполна!

Сейчас ползу, а в мыслях ты родная..
Меня твоя молитва бережёт..
Когда увидимся? Пока не знаю..
Ты ж понимаешь, здесь война идёт..

Здесь голову поднял фашист проклятый..
Его обязан я остановить!
Здесь называют нас кацап и вата,
И призывают всех нас истребить..

Из запада нацистом управляют..
Ты не поверишь мама, он наш брат!
Зачем он с нами так, не понимаю..
В мозгу его какой-то хитпарад..

Ну все, прости, дополз, свои забрали..
Я от души с тобой поговорил..
Мне мысли эти, силы придавали
Пока я полз о боли я забыл..

Как прадед мой, вернусь домой с победой!
В медалях, в мае выйду на парад..
И буду вспоминать бой, самый первый,
Ну и Серёгу, он мне был как брат..


Рецензии