как небесная манна

как небесная манна твой поцелуй
дыхание осени в небе застыло
помнили старые дворики песню
ту что когда то любила..
взрослой не  будь прошу навсегда
дети всегда добрее..
я хочу что бы губы твои!
стали моим воскресеньем..


Рецензии