Каприз

Каприз
Она говорила про любовь
 И письма лесные писала
А за окном,один каприз!!!
Всё деньги и обман, ложь и непонятное предательство!
Я на обрыве.
Я стою.
И дела нет до сих проблем и склеить ласты не получится
И мы как пятьдесят тысяч лет,
А то и миллионы!
Не вовремя и случая его не будет...
Но может я так хочу...!!!! Как знать ???
Собаки лают за окном и когти кошек скребут
По креслу, или по обоям и двери...
А я в смирительной рубашке и я в психушке!
И мне обещают все помочь.
Всех на хрен посылаю прочь
Ведь сволочи и мрази не нужны нам в этой фразе
А что за фраза "ай ладно все будет хорошо!!!"
Да только где мой врач, что душу вылечит
и тело, ведь Все и Всё
Решается деньгами , ведь, как говорил ,все люди твари - так бог решил!и был его пророк - Иисус или Аллах, хоть Будда или Кришна - мы от судьбы не убежим и будь всё это лесть.....в углу и крыса королева и царица...и всему покажет миру, что она как Бог, как рыцарь - и меч или копье в ее руках.
А смысл стихотворения- это жизнь!
Душа , эмоции и боль!
А это мой каприз!!


Рецензии