***

Метеоритами летящих строчек,
Разящими - как залпы острых стрел!
Коряв и непонятен порой почерк,
Но, всё же в этом ты немного преуспел!
Из слов вновь воздвигая баррикады,
Для мира возводя свой бастион!
Не ведая порой к себе пощады,
Бросаешься на троллей легион!
Капризна муза и не постоянна...
То сладко шепчет, то нема как сталь...
Но, рвение бунтует неустанно,
Заполучить себе этот святой Грааль!


Рецензии