Мечты даются на всю жизнь

Вдохновение - http://stihi.ru/2023/05/14/3326
Надежда Горячева

Мечты даются на всю жизнь
И следуя за ними
Поможет жизни оптимизм
Ведь мы не удержимы

Не надо грусти, милый друг
Какие наши годы
И много есть других заслуг
И не страшны нам броды

Пока не сложены крыла
Летим на край земли
И, чтобы жизнь нам помогла
Её ты береги

Судьба, она, в наших руках
Мечтам поможет сбыться
Искрится солнышко в сердцах
И счастья вереница

Любуясь красотой, мой друг
Ты верь - подарок будет
Его получишь от подруг -
Мой поцелуй прибудет.

         14. 05. 2023 г.


Рецензии