Все в мире источает аромат

Все в мире источает аромат –
О пряном зное говорит гранат.
Дарует нежность розовый букет,
Мечтами веет яблоневый цвет.
Принадлежит твой дух каким садам?
О том узнаем по плодам.


Рецензии