Когда гармония нарушена в душе

Благодарю за вдохновение подругу-единомышленницу Кари Вестову!

Когда гармония нарушена в душе,
То эта дисгармония перекидывается
На внешний мир. Волна, как вал девятый
Накрывает с головой с ног на голову
Переворачивается мир земной.


Рецензии