Такой приоритет

Не инженер и не проктолог не хлебороб
Не тракторист...
В фаворе нынче политолог...
И сладкогласый журналист...
Вещают нам они с экрана по Первому по "ОРТ" и им не лупит по карману у них другое в голове...за два часа они получат мой ежемесячный бюджет
И никакого нет обмана
Такой у нас приоритет !


Рецензии