Добро и зло

Мир через чур несправедлив.
Буржуазия красит яйца
На Пасху, а в другие дни
Проблему "высосут из пальца".

Припев.
Сцепились вновь добро и зло,
Любовь и ненависть, свет с гнилью.
Пора начистить злу табло,
Загнать в пробирку камарилью.


Вооружились до зубов.
Безумно тянет на чужое.
Закон что дышло. Стук гробов.
Горит и стонет всё живое.

Припев.
Сцепились вновь добро и зло,
Любовь и ненависть, свет с гнилью.
Пора начистить злу табло,
Загнать в пробирку камарилью.


Гора отходов - сущий смрад,
Ручьём в отравленное море.
Рыбёшка впитывает яд.
Безумцы всюду сеют горе.

Припев.
Сцепились вновь добро и зло,
Любовь и ненависть, свет с гнилью.
Пора начистить злу табло,
Загнать в пробирку камарилью.


Руины мёртвых городов-
Пасть ада. Жерло поля боя,
Ведёт здоровых мужиков
На небо вечного покоя.

Припев.
Сцепились вновь добро и зло,
Любовь и ненависть, свет с гнилью.
Пора начистить злу табло,
Загнать в пробирку камарилью.


Рецензии