Белые и такие нарядные!

Не рви для меня ромашки,
В магазине не покупай!
Не прижму их - они стонут!
И топить в воде, не буду их я!

Ценна жизнь у ромашек!
Мгновение, а у тебя эпизод?
Жизни глоток - ценить бы!
Аромат... на руках и погибнет цветок!

Поток аромата исчезнет!
А семена, жизнь сохранят!
Белые и такие нарядные!
Живут для каждого из нас!

Я верю в тебя и добро!
Больно смотреть - цветы брошены!
Верю твоим глазам и рукам!
Ничего не разрушим...... цветы, глаза хорошие!


Рецензии