Твой образ

Если я расскажу всё, что в голове твориться,
то точно ты поймешь.

Я не смогу с тобой проситься,
пока ты не умрешь.
Я не смогу на тебя злиться
за то, что ты не ждешь.

Твой образ оказался слева
от моего плеча.
Ты там в покое и без гнева
и очень горяча.

Если я скину все карты на стол, что так устал держать,
то точно войну проиграю.

Я не хочу совсем тебя терять,
пока тебя я знаю.
Я не хочу тобой страдать,
но всё равно страдаю.

Твой образ оказался слева
от моего плеча.
Ты так сильна, умна и смела,
когда поёшь сейчас.
Твой образ оказался ближе,
чем я то представлял.
Ты Ангел, что спустился свыше,
которого я ждал.


Рецензии