Весь мир театр, я в нём шут!

Весь мир театр , я в нём шут !
Кто знает, что за шутками прячу?
Пусть сомнения ваши уснут,
Я скрываю сомнения на удачу!

"Я притворяюсь каждый день , Я хамелеон
Но избегаю важных тем -нормален ли он?"
Когда-то прятал за юмором чувства...
В этом и есть прелесть искусства!

Многое можно спрятать за смехом...
Что мне ваши фальшивые улыбки?
Мне важно услышать души вашей эхо,
Какие у вашей морали подвижки ?

Я не знаю, кто хорошо смеётся ,
Но какой крик внутри раздается ?


Рецензии