Ни ангела, ни черта

Все ищут правды и не видят истин,
Но правде в лоб предпочитаю лесть,
Стремятся к славе, прячась в закулисье,
Чтоб всем казаться лучше, чем мы есть,

Становятся в итоге кем попало
В погоне стать хоть кем-то побыстрей,
И с кем попало делят одеяло
В нелепом кастинге партнера поценней.

Любви и страсти не купить в рассрочку,
Как и не скрыть душевной пустоты.
Тоска когда в телесной оболочке
Ни ангела, ни черта - лишь глисты.


Рецензии