Весь состоящий из молекул...

Весь состоящий из молекул
я что-то видел и кумекал.
А кто-то лаял, кто-то блеял,
и с кем-то брёл я по аллеям.
Меня частицы облучали,
и судно ждал я на причале.
Мои молекулы привыкли
кататься не на мотоцикле,
а на зелёной электричке.
Я не хочу менять привычки
хоть и уверен, знаю точно,
рассыплю атомов цепочки.


Рецензии