Поймали русалки пирата

Поймали русалки пирата
Заставили суп им варить
Поймали русалки пиратам грехи
Чтобы смог отмолить.

Несчастный пыхтел, возмущался.
И думал, что будет беда.
Девченки смеялись умильно:
-Страданья, твои ерунда!

Парнишку они повалили
И ногти покрасив его
Зачем то причёску завили.
И дали со стиркой ведро.

Пыхтел, но стирал,стиснув зубы
И нянчил русалок детей.
Себя проклиная при этом
За смерти чужих кораблей.

От мусора чистил он остров
Обеды русалкам варил.
И юным красавицам моря
Реснички на глазках растил.

Устал, измотался.. И вопли
Услышав его по утру.
Тритоны на остров приплыли.
Спасение дать мужику!!!

Девченок они пожурили,
- "Рскаялся, дескать малец.
И больше гришить он не будет
И станет совсем молодец! "

Хромал он и всхлипывал грустно.
Весь в стразиках, рюшках, цветах
Девчонки за щёчки трепали
Щипали за попочку-"-Ах! "


А дома Маруся страдает
Обманывал часто её.
- Теперь я её понимаю
С детями ведь одной тяжело! "

Массаж осьминог ему сделал
И хребтинку исправив притом.
Русалки сьестным нагрузили.
Отправив к Марусе потом...

Стоит под окном парень в стразах
Ресницы отклееть стремясь
И больше и грешить он не станет...
Русалок, тритонов боясь!


Рецензии
Да, прямо исправительнотрудовая подводная колония для пиратов-рецидивистов😁

Зато Маруся довольна!

Исмаэль Белый   21.05.2023 08:29     Заявить о нарушении
Да, иногда русалочкам и этим приходиться заниматься!)

Василиса Светлая   22.05.2023 02:58   Заявить о нарушении