Быть благодарным за жизни дар...

Быть благодарным за жизни дар,
Счастье, что светит солнце,
И за возможность пить дней нектар,
За ветерок - в оконце!..
 
Быть благодарным за все пути
И за друзей, и даже
Всем тем, кто рьяно мешал идти,
За красоту пейзажей!..
 
Быть благодарным за этот миг
Неповторимо - быстрый,
За волшебство написать вновь стих,
За озарений искры!..
 
Быть благодарным за всё и всем,
За доброту улыбок,
За суеты вихрь и воз проблем,
За «снежный ком» ошибок!..
 
И, ощущая покой души,
Слушать, что скажет сердце!
Всем нам судьба мудрый путь вершит
К самой заветной дверце.
 
Быть благодарным за синь небес,
За облака и тучи,
За все дороги в страну чудес
И за надежды лучик!..


Рецензии