Не завышая цену - обниматься, любить!

Тепло дарится легко -
Обнялся, и больше не нужно ничего!
Почаще бы, обнимать!
Таращатся...  а вам сладко - не жжёт!

В любой день - обняться!
В любой час - чего выбирать?
Миг у любви, очень важен!
Не завышая цену - обниматься, любить!

Морщинки, пусть не смущают!
Узор - не более что!
По доброму встречаться, прощаться!
Не теряя задор и тепло!


Рецензии