Ответ Диме Махрову На отзыв твой, я отвечаю здесь

Тут кто со мной сравнится- в стихи ру?
Есенин? может Пушкин? иль Высоцский?
Да я от смеха Дима враз умру
И потому, не пудри ты мне мОзги

Хотел сказать, конечно же мозги,
Но вот перо, со строчки соскользнуло,
И пальцы удержать не помогли,
Поэтому и слово так погнуло

Я оправдаться за него хочу,
Я же Димон, мечтаю стать великим,
Ты говоришь, пора бы мне к врачу,
А я тебе скажу тут без улыбки

Конечно в чём то, и я виноват,
Что не пишу, хороших слов кому то,
Чужим я строчкам в отзывах лишь рад,
Исправлюсь! это сделать мне не трудно

На отзыв твой, я отвечаю здесь
И говорю тебе, от всего сердца,
Уж не подумай, что всё это лесть,
Я чувствую в тебе- единоверца

Ты пишешь также, как пишу и я,
А может лучше, только не намного,
Есенин! Пушкин! мы одна семья,
Клянусь что так, перед людьми, пред богом

Чего то вновь я здесь нагородил,
Но верю я, что с ними мы на равных,
Я тысяч пять, стихов уже сложил,
Поэтому средь вас я самый главный

Да ты посмейся! я ведь пошутил
Шутить люблю, жаль многие не видят,
Сквозь смех, я стих для них сейчас сложил,
Они же здесь вновь отзывом обидят.


Рецензии
ПишИте, пишИте!!! Мыслить- размышлять очень даже полезно для любого возраста.
С Наилучшими Пожеланиями ☀️

Елена Шахова 7   16.05.2023 23:25     Заявить о нарушении