Проявляйте любовь к себе и к другим

Проявляйте любовь к себе и к другим
Пусть бегущей волной всю Землю охватит
И любовью омоет все раны Земли и Земля
Восстановится, краше прежнего станет!

Мы великими магами становимся, когда
В сердце любовь возгорается пламенем света
И Божественный Свет наполняет поток
И душа словно солнце безусловной любовью сияет
Ничего нет сильнее в мире  чувства любви.

Ведь любовь есть Энергия Бога это Он нам потоки
С Небес её шлёт, кто молитвы читает в полной
Мере её получает, без молитвы мы ноль
Мы былинки в степи.

Ветерок даже малый нас переломит,
А молитвой находим с Богом мы связь.
Ну а с Богом не страшны нам любые невзгоды.
Тьма секрет этот знала и гонения устраивала
На верующих всех.


Рецензии