Помыслы

Или о том, как можно себя накрутить...

Зачатком
беспокойного мечтанья,
Заглядывая за завесу будущих времён,
В себя тревогу, страхи собирая,
Витают мысли, впитывая боль...

Все мысли воедино соберутся
В один гигантский мощный вихрь,
Торнадо ошалелым пО сердцу пройдутся,
Обрушат на сознание всё, что в них!..

Невыносимым и тяжёлым грузом,
Где раньше были тишина да Божья Благодать,
Поселятся тоска с тревогой разом,
Кровавыми слезами будет к Господу душа взывать! Опять!

TATIANA T.
16.05.2023г.


Рецензии