Так усталость лежебока убаюкала вагон

Электричка мчит по рельсам
Монотонный стук колес
И грохочет в подземелье
Потревожить людям мозг

Кто то спит в окно уткнувшись
А колеса шелестят
Мыслей много дней минувших
Вспоминая все подряд

Точка А от Б далёко
Каждый думает про сон
Так усталость лежебока
Убаюкала вагон


Рецензии