Времени примета

Желто-серым солнце тускло блещет.
Суховеем май страну накрыл.
Реактивных лайнеров все меньше.
Чаще в небе мчится винтокрыл.

Это видно времени примета.
С каждым днем все меньше в кассе чек.
В огородах пронесется лето
И на побережьях русских рек.

На работу ездим на трамвае.
Западло немецкое авто.
Задний привод сразу отвергаем.
Цирк нас накрывает Шапито.

Май 2023 г.


Рецензии
Хорошо подмечено. Но главное не унывать. Зато стихи наши всё лучше и лучше!

Евгений Иванов 34   16.05.2023 14:22     Заявить о нарушении