Пусть ее не будет

Этой девушки нет
Этой девушки не стало
Она нашу любовь
С дерьмом смешала
А счасливые дни
Быстро летели
Вдруг кончилась любовь
Начались метели
Каждый день борьба
Я обманут настолько
В сердце моем
Одно слово-горько
Этой девушки нет
Этой........


Рецензии