Всё же скука

В мечтах мы в облаках витаем,
И забываем о Земле.
И в одиночестве вздыхаем,
Скорбим в, печале, о себе.
И забываем, что разлука,
Нам в испытаниях дана.
И только скука, только скука,
Вся нами выпита до дна.
И только скука, только скука,
Вся нами выпита до дна.

На женщин смотрим и страдаем,
Нам сердце страсть на части рвет.
И мы живем, и - понимаем,
Что мимо жизнь, увы, идет.
И открывает дверь без стука,
Судьба, нам годы торопя.
И, молча, скука, все же скука,
С насмешкой смотрит на тебя.
И, молча, скука, все же скука,
С насмешкой смотрит на тебя.

Как часто мы не понимаем,
Что нас однажды в жизни ждет.
Увы, решенья принимаем,
И попадаем в переплет.
И наша честь всему порука,
Исход наш жизненный, творя.
Но, напоследок, скука, скука,
Морозит стужей декабря.
Но, напоследок, скука, скука,
Морозит стужей декабря.


Рецензии