Я у Бога не лишний

Убиенные души принял в небо Господь.
Сердце стонет и плачет - ваши раны и кровь...
Погибал я мальчишкой в новом смертном бою.
Я у Бога не лишний - верный также ему.

Снова буду сражаться за Победу над Злом.
Вы поплачьте немного у кровавых икон.
В белом храме навечно есть у Бога душа.
Погибали мальчишки за Победу не зря...



источник - https://vk.com/komitetsovetrossii
С фронта прислали:
"Сегодня утром на санитарно-эвакуационный пункте в ДНР служили службу об упокоении погибших воинов, которых смогли с поля боя достать ночью. Сегодня был особенный день, нам привезли икону Божьей матери Семистрельная. Во время чтения молитв икона замироточила. Миро прибывало и прибывало. В общей сложности за час мира образовалось около 200 мл. Это было необыкновенное чудо. Вот такие чудеса случаются на передовой"


Рецензии