С родным теплом

Земля, прогревшись теплотой,
Глядела ввысь, светясь  мечтами...
Она дышала Светом с нами,
Одушевляя красотой!..

Мир расцветал, ожив весной,
Прекрасным чувством наполняясь!..
Жизнь становилась неземной
С Небес Любви отображаясь...

С истоков звёзд, потоком слов
Сама природа раскрывалась,..
С Землёй родным теплом дышалось -
Что называется - Любовь!


Рецензии
Очень красиво!

Нина Шуркина   20.11.2023 21:55     Заявить о нарушении