Жизнь не Кончается!

Время летит!
- Не притворяется.
Времени,
Жизнь как всегда,
- Покоряется!

Стрелки вращаются,
но Жизнь не Прощается,
Жизнь на Земле нашей
не прекращается.

Дети играются.
- Спорят / ругаются.
Дети растут,
- Внешне, меняются.

Глядя на старших
Дети равняются.
Жизнь постепенно
у них изменяется.

Дружат / Влюбляются!
Любят! / Венчаются!
Так вот Семейная
Жизнь получается!

ЖИТЬ ХОРОШО!
- Яхты качаются! ...
Но не у всех то,
Увы, получается.

Яхты качаются! ...
- План намечается!

НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
- "Деньги кончаются!".

Люди Печалятся,
- "Мечты испаряются",
Люди Деньгам
опять "ПОКЛОНЯЮТСЯ"

Жизнь не Кончается!
Но, можно Отчаяться,
- в Жизни не всё
всегда получается.

Жизнь не кончается,
- но тело качается.
И даже, бывает
- оно "отключается".

"Всяко бывает,
всяко случается".
Тут, ничего уже
- не исключается.

Душенька, мается.
Жизнь Вспоминается.
Людям "икается".
- Приходится каяться.

"Круг замыкается",
Жизнь не кончается!
Но Люди не знают,
что в ней намечается ...


Рецензии