Зайки, поставьте нам лайки

Ребенок:
Я зашел в интернет,
Ну, а зайки нет, нет,
Заяц в космос улетел
Починить интернет.
Интернета нет, нет,
И сломался мой планшет.
Папа починил мне все,
Зайки, зайки, всем привет!

Припев:

Зайки, поставьте нам лайки,
Поставьте нам  лайки,
Вы наши зайки.

Мама:
Целый день играл в майнкрафт,
И смотрел компота,
Кажется зависимость,
Вот теперь забота,
Пока сына отучала от телефона
Приняли участие в двух марафонах.

Припев:


Рецензии