Торжественной поэмой красуется закат...

Торжественной поэмой
красуется закат,
и звёзды микросхемой
загадочно блестят.

Душой я прикасался
к той, что вошла во сны.
Атлантом пригибался
под золотом луны.

Весенние каштаны
мне украшали путь.
В рассветные туманы
я заплывал по грудь.

Мне тело ливни мыли
и грела шерсть овец,
и лошади носили
до золотых крылец.


Рецензии