Простое решение

Что останется от нас: дом, дерево, сын?
 А если что-то заменить совсем другим?
Квартира, пес, велосипед?
Картина, кошка, мастерская?
Каков мотив-такой сюжет.
И жизнь у каждого такая,
что не срослось не там ни сям.
Здесь не напрягся, не замучался.
Хотел вот так, не повезло,
От случая до случая.
А здесь ты поступил на зло.
И впрочем  скажем прямо:
 тебе и тут не повезло, как говорила мама.
А может все наоборот: велосипед и пес и кот жизни реализация?
По сопротивленью меньшего пути.
Кати , кати, кати, кати....


Рецензии