Есть только добрая душа!

У доброты, есть только добрая душа,
И прячет душенька, своё имячко!
Да не спеши - постой!
Не в дом - она во двор, по улице!

А город знает душечку?
На помощь уж бежит?
Опять спина и пяточки...
В какой сегодня дом?

А доброта, ведь тёплая!
Чудо и хранит?
С заботами особыми,
С надеждой - не пройдёт!

По длинной улочке, под названием жизнь!
С терпением по дороге!
Ведёт доброта и хранит -
Уют доброго сердца и дома!


Рецензии