Сирень

Лепестки сирени в сказке мая,
То, чего нам мимо не пройти.
Аромат тот каждый день вдыхая
И душе так хочется цвести.

Белая, с оттенком лазурита,
Розовая с красным как закат.
Красоты немеркнущей сюита,
Как магнит притягивает взгляд.

Вспомнится былое не однажды
Сонмом - и деяния, и слов,
Пущенным корабликом бумажным,
Запахом пьянящим лепестков!


Рецензии