цвет любви

цвет любви тебя изменит
в нашем мире много фраз
но по жизни не хватает
мне твоих зеленых глаз
распускаются ромашки
поднимаются цветы!
настает эпоха света
мир космической любви
семь миров над нами было
семь священных лепестков
дарят людям бесконечность
свой нефритовый покров..


Рецензии