Романтичное

;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;

В  позолоте  Терека
кудри  вешней  ивы.
Ветерок  у  берега
цвет  срывает  сливы.

;;;   ;;;   ;;;   ;;;   ;;;   ;;;   ;;;

Терек* - река  на  Кавказе.
Утром  в лучах солнца -  Терек  золотой )))(((

фото  с  интернета
16.05.2023


Рецензии